Política de Privacidad LAUDE PDF Imprimir E-mail
Lunes, 05 de Diciembre de 2011 13:19

Política de Privacidad Laude


Condiciones generales

Colegioslaude.com es un dominio en Internet cuya titularidad corresponde a Colegios Laude, S.L. (en adelante Colegios Laude), sociedad limitada, con CIF B84600188, y con domicilio en la calle Colonia del Redondillo número 8, de Moralzarzal, Madrid 28411, España. (Tel.: +34 91 128 70 39 - Fax: +34 91 842 77 22 - Email:  Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla )

El uso del sitio Web implica la expresa y plena aceptación de las condiciones aquí expuestas, sin perjuicio de aquellas particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos ofrecidos a través del sitio Web.

Colegios Laude se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso así como cualesquiera otras condiciones particulares.

Propiedad intelectual sobre los contenidos del sitio Web.

Todos los elementos que forman el sitio Web, así como su estructura, diseño y código fuente de la misma, son titularidad de Colegios Laude y están protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial.

Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos de este sitio Web, así como su modificación y/o distribución sin citar su origen o solicitar previamente autorización.

Colegios Laude no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio Web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario.

LOPD (Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal)

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, el Instituto Nacional de Tecnologías de la Comunicación S.A. (Colegios Laude), le informa que los datos personales que nos sean proporcionados van a ser incorporados para su tratamiento en ficheros automatizados. La recogida y tratamiento de dichos datos tienen como finalidad la prestación de servicios personalizados, participación en procesos de selección de personal, comunicaciones electrónicas y/o la confección de estadísticas.

Colegios Laude se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal suministrados y al deber de tratarlos con confidencialidad y reserva, conforme a la legislación vigente. A estos efectos adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Así mismo se le informa que, si lo desea puede ejercitar los derechos previstos en el Art. 5 de la Ley a través del siguiente  Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla , seleccionando como asunto LOPD e indicando su nombre completo, dirección de correo electrónico, y en el campo comentarios su DNI y el tipo de derecho que desea ejercitar, Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición.

Menores de edad

Los servicios prestados por el sitio Web de Colegios Laude están dirigidos a mayores de 14 años.

En el supuesto excepcional de que se desarrollara algún servicio dirigido específicamente a menores de dicha edad, Colegios Laude solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los mismos.

Cookies

El sitio Web de Colegios Laude utiliza cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) en la medida imprescindible para el correcto funcionamiento y visualización del sitio Web por parte del usuario.

Las cookies utilizadas en el sitio Web tienen, en todo caso, carácter temporal y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Links

Los enlaces contenidos en este sitio Web pueden dirigir a contenidos Web de terceros. Colegios Laude no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre Colegios Laude y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

Confidencialidad

Cualquier dato e información que sea enviado a Colegios Laude, cualesquiera que sean su formato y soporte, será tratado con absoluta confidencialidad y reserva. Sólo en el caso de que las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, requieran el acceso a esa información, en los estrictos términos de la legislación vigente y todos aquellos otros supuestos legalmente establecidos, le será proporcionada conforme a lo que exige la Ley.

Colegios Laude no utilizará en beneficio propio o de terceros, cualquier información que le sea proporcionada, ni realizará reproducción parcial o total de la misma por ningún medio.

Contacto

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, en el caso de que establezca contacto con Colegios Laude a través de cualquiera de las opciones destinadas a ello dentro de este sitio Web, consiente la inclusión de sus datos en un fichero del que es titular Colegios Laude, S.L., y que los mismos sean utilizados para aquello que nos solicite, razón que, se entiende, motiva el hecho de contactar voluntariamente con Colegios Laude. Asimismo, se entiende que se da por correcta y adecuadamente informado sobre los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que podrá ejercitar en el domicilio de Colegios Laude, S.L. sito en la calle Colonia del Redondillo, numero 8, de Moralzarzal, Madrid 28411, o bien remitiendo un mensaje a la dirección de correo electrónico Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

Última actualización el Domingo, 17 de Febrero de 2013 18:45
 
Abierto el plazo de matrícula
bsv_boutique_button

Área privada



En laudebsv.com utilizamos cookies. Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Consulte Politica sobre Cookies.

Acepto las Cookies de este sitio

EU Cookie Directive Plugin Information